13/08'14 Компания АСМ выходит на рынок с новым предложением Несмотря на сезонное затишье, строительная компания АСМ — российский партнер американского производителя домов из красного кедра ЛИНДАЛ — вышла на рынок с уникальным предложением.

07/08'14 Жизнь без аллергии: строительство гипоаллергенных домов от АСМ Компания АСМ представляет уникальную технологию строительства частных домов из красного кедра. Для возведения объектов используется опыт и материалы американского партнера — всемирно известного производителя деревянных домов ЛИНДАЛ.

31/07'14 Президент компании ЛИНДАЛ высоко оценил потенциал российского рынка В Сиэтле (США) состоялась встреча дилеров ЛИНДАЛ со всего мира. На мероприятии присутствовал президент одного из крупнейших производителей домов из красного кедра Боб Линдал.

27/07'14 АСМ проектирует дома вместе с клиентами Компания АСМ продолжает традиции деревянного зодчества и предлагает клиентам стать творцами своих домов. Поделитесь с нами своими пожеланиями, видением жилья, придумывайте варианты планировок и фасадов, а мы воплотим все это в постройке из красного кедра!

14/07'14 Компания АСМ построит трехуровневый дом из красного кедра В Подмосковье скоро появится собственная жемчужина — выразительный особняк, построенный по авторскому архитекторскому проекту АСМ. Компания планирует приступить к возведению трехуровневого объекта в ближайшее время.

28/06'14 Компания АСМ планирует занять собственную нишу на рынке частного строительства АСМ выводит свой продукт с российского рынка дорогого загородного строительства. Основная цель — освоение собственной ниши и создание уникального предложения для потребителей.

16/06'14 Компания ЛИНДАЛ выполнит заказ от АСМ на особую стену для российского рынка Стены нестандартной конструкции будут изготавливаться на производственных мощностях американской компании ЛИНДАЛ.

01/06'14 АСМ построит в России юбилейный дом АСМ — партнер компании ЛИНДАЛ в России — в 2014 году выполнит строительство юбилейного 40-тысячного элитного дома из высококачественного канадского кедра по оригинальной технологии.

20/09'12 Недорогой дом от Франка Ллойда-Райта? Компания ЛИНДАЛ, в сотрудничестве с компанией The Frank Lloyd Wright | Taliesin представляет новый взгляд на привычные вещи – дома-пристройки к существующим основным домам.

18/09'12 Отгуляла осень золотая? Нет! - говорим мы и предлагаем всем нашим Клиентам скидку до 15% на весь комплект кедрового дома ЛИНДАЛ при условии НЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ в существующий проект или минимальные изменения, не затрагивающие конструктив здания.

17/09'12 Дом ЛИНДАЛ в Украине! Под Киевом начинается строительство уникальной частной резиденции, по проекту известного архитектора Александра Мязина, чьи проекты не раз становились лучшими по итогам года в США и Канаде в 2010 -2011г.
Обратный звонок

Имя:

Телефон: