ПРОЕКТЫ ОТ СТУДИИ TURKEL DESIGN ДЛЯ LINDAL

стиль дома
Проекты Turkel Design известны своей классической простотой и непреходящей красотой, чистыми линиями и качеством натуральных материалов. Наше партнерство позволяет нашим клиентам работать напрямую с профессионалом Turkel Design для получения самых стильных и уникальных результатов. Этот небольшая, доступная студия находится в Кембридже, штат Массачусетс. Коллектив студии состоит из бывших преподавателей и выпускников Школы архитектуры Массачусетского технологического института, с домами Turkel для Lindal, вы получаете лучшее из дизайна Turkel с выдающимися характеристиками Lindal.
Откройте для себя наши уникальные проекты Turkel в партнерстве с Lindal
В 2009 году Линдал объявил о новом смелом партнерстве с Turkel Design, создав коллекцию Dwell Homes. Это быстро стало самым успешным внедрением продукта в истории нашей компании и самым успешным сотрудничеством между независимой архитектурной практикой и производителем деревянных домов за всю историю.

Наше выдающееся партнерство с Turkel Design продолжает предлагать клиентам Lindal возможность работать с профессиональным дизайнером на протяжении всего процесса планирования. Turkel рассматривает все детали, от строительной площадки до организационной концепции, архитектурного дизайна и т. д. Никакие другие строители домов не предлагают проекты такого уровня с интерактивным и итеративным процессом проектирования. Независимо от того, выберете ли вы проект из нашего обширного портфолио уже выполненных проектов или полагаетесь на команду дизайнеров в создании чего-то совершенно уникального, вы получите самое лучшее в домах конструкции timber frame. Современные сборные дома Turkel для Lindal отличаются высочайшим качеством и имеют Пожизненную структурную гарантию.
Дом Turkel на острове Gambier Island
Строительство вдали от всех

В течение многих лет Гари отправлялся в пятницу в часовой круиз на остров Gambier чтобы провести выходные в кемпинге в среде, свободной от машин, толпы и стресса. Житель многолюдного Ванкувера, который долгие дни работает над оценкой предприятий, вовлеченных в конфликт, и остров был его давним убежищем на выходные.

Когда на острове стало доступно небольшое количество строительных площадок, Гэри увидел в этом редкую возможность насладиться уединением острова в комфорте современного дома с плавным открытым внутренним пространством, непрерывными стеклянными стенами, которые захватывали виды воды и лучи солнечного света сквозь густую листву. «Я был вдохновлен домами в Dwell, но беспокоился о логистике строительства на острове где нет мостов, паромного сообщения с материком и нет местных строителей», - вспоминает Гэри. «Затем я открыл для себя Dwell Homes Collection. Мы с партнером узнали, как сотрудничество Turkel Design с Lindal упростило процесс проектирования, процесс производства и доставки материалов на удаленный объект, а также тот факт, что местный дилер Lindal My House Design / Build Team в Ванкувере имел опыт строительства на островах. Мы чувствовали себя комфортно, продолжая работу ".
У Гэри был ряд других практических приоритетов, включая минимизацию нарушения каменистой береговой линии, незаметность для других жителей острова, энерго-эффективность и самодостаточность во время длительных отключений электроэнергии, вызванных зимними штормами.

Дом, безусловно, изящно скрыт от бегунов и велосипедистов, он как бы вплетен в склон холма и скрыт деревьями. «Джоэл Тюркел очень тщательно определил будущее расположение дома, используя компьютерное картографирование. И изменения, внесенные на месте, предложенные нашим невероятным мастером-строителем вместе с выбором цветов экстерьера моего партнера Джонни, сделали наш дом самым стильным и изысканным, чем любой другой дом на острове", - удивляется Гэри. «Дом имеет множество уровней. Поскольку доступ к участку в основном осуществляется по воде, главный «передний» вход находится на нижнем уровне у самой кромки воды. Вы продвигаетесь вверх на три уровня к основным жилым помещениям на верхнем уровне, где лучи солнца движутся днём с востока на запад, постоянно меняя теплую атмосферу в интерьере».

Однако не заблуждайтесь: несмотря на то, что дом находится в неприметном месте, этот дом от Lindal потрясающий во всех отношениях. «Я был приятно удивлен каждому этапу и на каждом шагу», - размышляет Гэри. «Внутренние объемы помещений, из-за наличия большого остекления, являются прекрасным дополнением к окружающему природному рельефу. Качественные материалы из Канадского кедра, используемые в отделке стен и потолков, добавляют тепла, но при этом не напоминают нам хижину. Окна расположены так, чтобы уловить небольшие, но важные внешние элементы. Свет проходит через чудесно фактурную плитку и каминная масса... изящная и современная, но грубая и острая, как каменная площадка на склоне холма. Речные камни нависают над плоской крышей – это решение было мозговым штурмом моего прораба. А рассеянный солнечный свет от рассвета до заката добавляет и окунает в природную ритмическую безмятежность. Это просто замечательно! " Дом расположен с минимальным нарушением целостности холма. Чтобы построить дом, было вырублено всего 6 деревьев.

Строительство дома на острове - непростая задача, но способ упаковки и доставки материалов Lindal сделал этот процесс на удивление эффективным. Некоторые строители на катерах прибывали каждый понедельник и оставались на острове всю рабочую неделю. «Но в такой прекрасной обстановке трудно уйти», - говорит Гэри. «Я собираюсь попытаться работать из дома несколько дней в неделю, чтобы я мог проводить здесь больше времени. Меня беспокоит то, что даже если мы построили этот дом, чтобы развлекать гостей на выходных, мы боимся, что они могут никогда не уйти!»
Made on
Tilda